Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

La cité du goût et des saveurs

Partager cet article

🍽 Avis aux jeunes passionnés de cuisine 🍽

Dans le cadre de « La Cité du Goût et des Saveurs », la Chambre de Métiers d’Alsace offre la possibilité à des jeunes, autour de 14 ans, à venir participer à un atelier culinaire, samedi 12 octobre au CFA d’Eschau.

A travers ce concept et sous forme d’ateliers culinaires, la Chambre de Métiers d’Alsace s’attache à promouvoir une alimentation, une cuisine et une gastronomie saine et de qualité, fondée à la fois sur la reconnaissance, la valorisation et la transmission des savoir-faire ainsi que sur la promotion des produits de qualité.
Pour le lancement, la Chambre de Métiers d’Alsace prévoit un 1er atelier animé par Nicolas STAMM, chef doublement étoilé du Restaurant « La Fourchette des Ducs » à Obernai, accompagné par son jeune pâtissier, Jessy RHINN-AUVRAY, benjamin des meilleurs pâtissiers de restaurant primé par le Guide Michelin 2019.

SAMEDI 12 OCTOBRE au CFA d’Eschau (21 ure des Fusiliers Marins)
❗️UNIQUEMENT SUR INSCRIPTION.

☎️ Renseignements et inscriptions :
vwolf@cm-alsace.fr / 03 88 59 00 88
https://www.facebook.com/lacitedugoutetdessaveurs/

 

Formulaire de contact

Aller au contenu principal